Cite This        Tampung        Export Record
Judul Bakteri Asam Laktat Strain Lokal : Isolasi sampai Aplikasi sebagai Probiotik dan Starter Fermentasi Susu / Widodo; Tutik Dwi Wahyuningsih; Arief Nurrochmad, dkk; editor, Widodo; korektor, Wahyu
Pengarang Widodo
Tutik Dwi Wahyuningsih
Arief Nurrochmad
Penerbitan Yogyakarta : Gadjah Mada University Press, 2017
Deskripsi Fisik xiv, 146 hlm :ilus ;23 cm
ISBN 978-602-386-200-9
Subjek Bakteri Asam
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00000001853 661.2 WID b Dapat dipinjam Perpustakaan Pusat - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000679
005 20240213082335
007 ta
008 240213################g##########0#ind##
020 # # $a 978-602-386-200-9
035 # # $a 0010-0224000025
082 # # $a 661.2
084 # # $a 661.2 WID b
100 0 # $a Widodo
245 1 # $a Bakteri Asam Laktat Strain Lokal : $b Isolasi sampai Aplikasi sebagai Probiotik dan Starter Fermentasi Susu /$c Widodo; Tutik Dwi Wahyuningsih; Arief Nurrochmad, dkk; editor, Widodo; korektor, Wahyu
260 # # $a Yogyakarta :$b Gadjah Mada University Press,$c 2017
300 # # $a xiv, 146 hlm : $b ilus ; $c 23 cm
650 # 4 $a Bakteri Asam
700 0 # $a Arief Nurrochmad
700 0 # $a Tutik Dwi Wahyuningsih
990 # # $a 109/STIKES-PH/XI/10/20
Content Unduh katalog