
| Judul | Bakteri Asam Laktat Strain Lokal : Isolasi sampai Aplikasi sebagai Probiotik dan Starter Fermentasi Susu / Widodo; Tutik Dwi Wahyuningsih; Arief Nurrochmad, dkk; editor, Widodo; korektor, Wahyu |
| Pengarang | Widodo Tutik Dwi Wahyuningsih Arief Nurrochmad |
| Penerbitan | Yogyakarta : Gadjah Mada University Press, 2017 |
| Deskripsi Fisik | xiv, 146 hlm :ilus ;23 cm |
| ISBN | 978-602-386-200-9 |
| Subjek | Bakteri Asam |
| Bahasa | Indonesia |
| Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
| Target Pembaca | Umum |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| 00000001853 | 661.2 WID b | Dapat dipinjam | Perpustakaan Pusat - Ruang Baca Umum | Tersedia |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000000679 | ||
| 005 | 20240213082335 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 240213################g##########0#ind## | ||
| 020 | # | # | $a 978-602-386-200-9 |
| 035 | # | # | $a 0010-0224000025 |
| 082 | # | # | $a 661.2 |
| 084 | # | # | $a 661.2 WID b |
| 100 | 0 | # | $a Widodo |
| 245 | 1 | # | $a Bakteri Asam Laktat Strain Lokal : $b Isolasi sampai Aplikasi sebagai Probiotik dan Starter Fermentasi Susu /$c Widodo; Tutik Dwi Wahyuningsih; Arief Nurrochmad, dkk; editor, Widodo; korektor, Wahyu |
| 260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Gadjah Mada University Press,$c 2017 |
| 300 | # | # | $a xiv, 146 hlm : $b ilus ; $c 23 cm |
| 650 | # | 4 | $a Bakteri Asam |
| 700 | 0 | # | $a Arief Nurrochmad |
| 700 | 0 | # | $a Tutik Dwi Wahyuningsih |
| 990 | # | # | $a 109/STIKES-PH/XI/10/20 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :