
Judul | Bakteri Asam Laktat Strain Lokal : Isolasi sampai Aplikasi sebagai Probiotik dan Starter Fermentasi Susu / Widodo; Tutik Dwi Wahyuningsih; Arief Nurrochmad, dkk; editor, Widodo; korektor, Wahyu |
Pengarang | Widodo Tutik Dwi Wahyuningsih Arief Nurrochmad |
Penerbitan | Yogyakarta : Gadjah Mada University Press, 2017 |
Deskripsi Fisik | xiv, 146 hlm :ilus ;23 cm |
ISBN | 978-602-386-200-9 |
Subjek | Bakteri Asam |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
00000001853 | 661.2 WID b | Dapat dipinjam | Perpustakaan Pusat - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000679 | ||
005 | 20240213082335 | ||
007 | ta | ||
008 | 240213################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 978-602-386-200-9 |
035 | # | # | $a 0010-0224000025 |
082 | # | # | $a 661.2 |
084 | # | # | $a 661.2 WID b |
100 | 0 | # | $a Widodo |
245 | 1 | # | $a Bakteri Asam Laktat Strain Lokal : $b Isolasi sampai Aplikasi sebagai Probiotik dan Starter Fermentasi Susu /$c Widodo; Tutik Dwi Wahyuningsih; Arief Nurrochmad, dkk; editor, Widodo; korektor, Wahyu |
260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Gadjah Mada University Press,$c 2017 |
300 | # | # | $a xiv, 146 hlm : $b ilus ; $c 23 cm |
650 | # | 4 | $a Bakteri Asam |
700 | 0 | # | $a Arief Nurrochmad |
700 | 0 | # | $a Tutik Dwi Wahyuningsih |
990 | # | # | $a 109/STIKES-PH/XI/10/20 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :